Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 25-Апр-2024, 17:52:53

МДОАУ "Детский сад №1 "Солнышко"

Версия сайта для слабовидящих
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 50
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рецепты

Бефстроганов детский из отварного мяса

 

Ингредиенты:
1. Мясо без костей – 150 г
2. Морковь – ¼ шт.
3. Сливочное масло – 1 чайная ложка
4. Молочный соус – 1 столовая ложка

Приготовление.
Предварительно надо сварить мясо, а чтобы оно получилось вкусным, его кладут в кастрюлю и заливают кипятком. Ставят на огонь, накрывают крышкой и варят при слабом огне до готовности. Для приготовления бефстроганов берут холодное вареное мясо, которое нужно нарезать в виде небольшой соломки. Затем порезанное мясо складывают в кастрюлю, добавляют 2-3 столовых ложки горячей воды и тушат на маленьком огне 10-15 минут при закрытой крышке. Варят морковь, которую нужно предварительно почистить и помыть. Затем ее протирают через мелкую терку и добавляют к готовому мясу. Туда же наливают молочный соус, все хорошо перемешивают и заправляют сливочным маслом.

Соус:
молоко – 1/2 стакана
сливочное масло – 1ч. ложка
мука пшеничная – 1ч. ложка
сахар – 1/2 ч. ложки
Приготовление.
Пассируйте муку на сливочном масле, разведите горячим молоком, добавьте сахар, чуть-чуть соли и проварите. Если в соусе появились комочки, протрите его через сито.

При подаче на стол приготовленный бефстроганов можно сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

 

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • ДОШКОЛЬНИК. Сайт для всей семьи
  • МИР ДОШКОЛЬНИКОВ
  • ПОЧЕМУЧКА
  • ДОШКОЛЕНОК
  • ШПАРГАЛКА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
  • ЛУКОШКО СКАЗОК
  • А.Я.ПСИХОЛОГИЯ
  • ГНОМИК
  • РАННЕЕ РАЗВИТИЕ
  • ДЕТСТВО.РУ
  • АДАЛИН
  • ПОЗНАЙКА
  • ЛОГОПЕДИЯ ДЛЯ ВСЕХ
  • ЛОГОПЕД ДОМА
  • БОЛТУНИШКА
  • РАЗВИТИЕ РЕЧИ
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • solnishko21.ucoz.ru © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz